пятница, 8 октября 2010 г.

"Маленький братик, не такой как все"

Вокруг этой темы была развернута целая акция: спектакль предварял мастер-класс писательницы Мари-Элен Дельваль, чья книга “Маленький братик не такой как все” чрезвычайно популярна во Франции. Именно по этой книге театр “Xzart junior” поставил свое замечательное кукольное представление.


Среди зрителей на мастер-классе и на спектакле была молодая семья, которая стала героем нового выпуска телепередачи “Жизнь продолжается”.

— Программа существует уже 7 лет, — рассказала “МК” режиссер и автор телепрограммы о спектакле Александра Ливанская, — она посвящена людям с ограниченными физическими возможностями. Это портрет, новелла о конкретном герое или семье, в которой есть такой человек. Мы рассказываем о людях социально адаптированных, которые, несмотря на беду, продолжают жить полноценной жизнью. У нас за эти годы было не меньше сотни разных судеб. Героем очередной передачи стала семья, у которых младшая дочка родилась с синдромом Дауна. Зовут ее Арина, ей 1 год и 8 месяцев, вся семья ее обожает. Ее старшая сестра двенадцати лет для нее как вторая мама: с ней занимается, играет и очень ее любит.

http://www.mk.ru/culture/article/2010/09/30/533293-v-moskve-syigrali-spektakl-pro-sindrom-dauna.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения